子公司网站      |    |  Eng

企業管治
管理層簡介
  • 張建設

    主席、執行董事兼行政總裁

    張建設先生,出生於一九六零年四月,主席、執行董事兼行政總裁。張建設先生主要負責整體管理本公司戰略規劃及監督其實施。彼自二零零二年十月擔任寬甸中地的副經理起,一直擔任我們的附屬公司多個職務。張建設先生現任我們所有附屬公司的董事。
     
    張建設先生於一九八四年七月畢業於陝西省的西北農業學院(現稱西北農林科技大學),獲農業經濟管理理學學士學位。彼自二零一一年十二月起擔任中國畜牧業協會副會長。彼為獲農業部認證的農業經濟高級經濟師。
  • 張開展

    執行董事

    張開展先生,出生於一九六四年一月,执行董事,主要負責協助主席整體管理本公司戰略規劃並監督人力資源相關事宜及本公司進口貿易業務的經營。彼於二零零六年五月加入本集團擔任北京中地的副總經理,並自二零一二年九月起擔任總經理。彼亦於二零一一年十月至二零一四年八月擔任北京中地的董事。
     
    於加入本集團之前,張開展先生於一九八八年七月至二零零六年五月在中國種畜進出口有限公司任職,先後擔任職員、部門副經理、部門經理及副總經理。於二零零六年十一月至二零零九年十二月,彼亦曾擔任中地集團副總經理。彼爲獲農業部認證的高級畜牧師。
  • 宋乃社

    副總經理

    宋乃社先生,出生於一九六五年六月,副總經理,主要負責我們奶牛牧場營運的管理。彼自二零零七年八月加入本集團以來在我們的附屬公司歷任多個職位。彼亦曾於一九九七年六月至二零零三年六月擔任中國種畜進出口有限公司的部門經理。
     
    宋乃社先生亦曾於二零零三年六月至二零零七年八月期間在中地集團任職,先後出任部門主管及副總經理。宋乃社先生於一九八八年七月畢業於陝西省的西北農業大學(現稱西北農林科技大學),取得畜牧學學士學位。彼為獲農業部認證的高級畜牧工程師。
  • 何珊

    财务总监

    何珊女士,出生於一九八一年九月,財務總監,主要負責監督本集團整體的財務及會計相關事宜。何珊女士於二零一零年一月加入本集團並 自二零一零年三月起擔任北京中地財務部副經理及自二零一三年七月起擔任北京中地財務部(現稱財務管理中心)經理。於加入本集團前,何珊女士於二零零五年八月至二零零九年十二月獲中地集團委聘,於不同時候擔任進出口部員工、貿易管理部員工以及財務部的出納兼會計師。
     
    何珊女士於二零零四年七月畢業於中央財經大學,取得金融學士學位。
  • 张昕
    公司秘書
     
    張昕女士,出生於一九七四年七月,公司秘書。張女士於二零一七年六月加入本集團,二零一七年七月獲委任為公司秘書。張昕女士為香港會計師公會及中國註冊會計師協會會員,擁有中國人民大學工商管理碩士和經濟學學士學位,於會計、財務管理及公司管治方面擁有逾20年經驗。

© 2015 中國中地乳業控股有限公司。版權所有 不得轉載。