子公司网站      |    |  Eng

新聞中心
新聞中心

中國中地乳業控股有限公司获“最具品牌價值獎”

日期:2017年1月19日 15:32

 

        “2016中國融資上市公司大獎”頒獎典禮於2017年1月12日在香港中環交易廣場1、2座1樓交易所會議廳舉行,中國中地乳業控股有限公司獲最具品牌價值獎。“2016中國融資上市公司大獎”由著名財經雜誌《中國融資》創辦,皓天財經集團承辦,香港中國企業協會上市公司委員會、Media Connect、Capital Connect鼎力支持,致力評選出香港上市企業中的優秀典範,表揚及肯定其於過去一年在商業界別的表現。

 

        中國中地乳業控股有限公司(「中地乳業」或「公司」)是一家主要在中國進行奶牛牧場經營的現代化農牧企業,從事奶牛飼養、奶牛繁育、原料奶生產及銷售以及優質奶牛種畜的進口和銷售等業務,業務模式覆蓋中國奶牛養殖業價值鏈的多個環節。針對中國國內各地乳業發展狀況和市場需求,中地乳業已在中國適合奶牛養殖的優勢區域戰略佈局並建立奶牛牧場網絡,覆蓋中國北方六大省份。於二零一六年六月三十日,公司擁有及運營七個現代化奶牛牧場。

 

        中地乳業以「降成本、增效益」為運營核心,持續提升奶牛繁育、飼喂管理等方面的管理技術和水準,推廣節本增效生產技術,對奶牛的飼餵、繁育、飼料採購及存儲等環節採取規範化、標準化、科學化、精細化、系統化的管理。同時,公司將進一步提高奶牛牧場的運營效率,調整優化牛群結構、提高單產、穩定產能,最終達到降低採購及運營成本,提高盈利水準的目的。

 

        作為中華人民共和國農業部認定的農業產業化國家重點龍頭企業,中地乳業將繼續擴大經營規模,通過現代化的規模型牧場的科學運營,生產優質及安全的原料奶,保持並擴大在高端優質原料奶供應端的競爭優勢,最終成為中國最大的奶牛養殖公司之一。

 

        公司是次獲選為最具品牌價值獎,絕對實至名歸。

2017

© 2015 中國中地乳業控股有限公司。版權所有 不得轉載。